Torta De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de abóbora. Esta receita serve 20 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 216 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de mistura de torta de abóbora, açúcar, cascas de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as cascas da torta e deixe esfriar.(Eu uso a crosta de torta de geladeira Pillsbury)amolecer gelatina em água na panela de molho.Misture a torta de abóbora
Misture, 2 gemas e leite.
Aqueça até ferver. Mexa constantemente. Reduza ao fogo baixo mexendo sempre por mais 5 minutos.
Retire do fogo, adicione a baunilha e deixe esfriar e leve à geladeira até engrossar. (Eu costumo fazer até este ponto na noite anterior, e refrigerar o recheio e as claras durante a noite - mas eu acho que algumas horas seria bom se você quiser fazê-lo no mesmo dia)bata 3 claras de ovo para picos macios adicionando 2 colheres de sopa de açúcar um de cada vez até ficar duro.Dobre em mistura de abóbora.Dobre em 3/4 de suas nozes.1/2 do recheio de abóbora nas 2 crostas de pie1 / 2 de chicote fresco em cima do recheio em cada crosta e espalhe com espátula
Restante 1/2 de recheio de abóbora em cada crustespalhe com espátula. Dollop várias colheres de chicote fresco restante em cima de cada torta, em seguida, pegue uma faca e gire-os ligeiramente para o recheio.
Polvilhe com as nozes restantes. Refrigere até estar pronto para servir.