Torta De Abóbora

Torta De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de abóbora. Esta receita serve 20 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 216 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de mistura de torta de abóbora, açúcar, cascas de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique as nozes bem.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
2
Asse as cascas da torta e deixe esfriar.(Eu uso a crosta de torta de geladeira Pillsbury)amolecer gelatina em água na panela de molho.Misture a torta de abóbora
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Misture, 2 gemas e leite.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Aqueça até ferver. Mexa constantemente. Reduza ao fogo baixo mexendo sempre por mais 5 minutos.
5
Retire do fogo, adicione a baunilha e deixe esfriar e leve à geladeira até engrossar. (Eu costumo fazer até este ponto na noite anterior, e refrigerar o recheio e as claras durante a noite - mas eu acho que algumas horas seria bom se você quiser fazê-lo no mesmo dia)bata 3 claras de ovo para picos macios adicionando 2 colheres de sopa de açúcar um de cada vez até ficar duro.Dobre em mistura de abóbora.Dobre em 3/4 de suas nozes.1/2 do recheio de abóbora nas 2 crostas de pie1 / 2 de chicote fresco em cima do recheio em cada crosta e espalhe com espátula
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Morango A PéMorango A Pé
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Restante 1/2 de recheio de abóbora em cada crustespalhe com espátula. Dollop várias colheres de chicote fresco restante em cima de cada torta, em seguida, pegue uma faca e gire-os ligeiramente para o recheio.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Polvilhe com as nozes restantes. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde9
Revista