Torta De Abóbora
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 257 calorias. Se 62 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de abóbora pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Graca. Se você tem manteiga, gema de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.
Instrucao
Coloque os primeiros 5 ingredientes da crosta (através do óleo vegetal) em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal; pulse até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione a gema de ovo e 1 colher de sopa de água. Pulse até que a massa comece a se aglomerar (adicione mais água, se necessário). Vire a massa em um pedaço grande de filme plástico e pressione em um disco grande e plano. Embrulhe bem; leve à geladeira por 30 minutos (ou até 2 dias).
Pelo menos 20 minutos antes de assar, coloque uma prateleira no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 40
Coloque a massa em uma toalha limpa levemente polvilhada com farinha.
Estenda para uma rodada de 12 a 13 polegadas.
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas pulverizado com spray de cozinha. Pressione a massa contra os lados e o fundo do prato.
Apare tudo, exceto 1 polegada de massa saliente. Vire a borda abaixo; use os dedos para cravar. Leve à geladeira por 30 minutos.
Asse por 10 minutos e retire do forno. Pique o fundo e os lados da crosta com um garfo.
Asse por 5 a 8 minutos a mais, até que a superfície esteja seca, mas não dourada. Esfrie na cremalheira de fio. Posicione um rack na prateleira mais baixa do forno; reduza a temperatura para 35
Misture os ingredientes de enchimento em uma tigela grande até ficar homogêneo; despeje na crosta. Retorne cuidadosamente a torta ao forno e leve ao forno por 45 a 55 minutos, ou até que o centro esteja firme.
Transfira a torta para uma gradinha para esfriar.