Torta De Abóbora

Torta De Abóbora
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 257 calorias. Se 62 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de abóbora pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Graca. Se você tem manteiga, gema de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 5 ingredientes da crosta (através do óleo vegetal) em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal; pulse até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a gema de ovo e 1 colher de sopa de água. Pulse até que a massa comece a se aglomerar (adicione mais água, se necessário). Vire a massa em um pedaço grande de filme plástico e pressione em um disco grande e plano. Embrulhe bem; leve à geladeira por 30 minutos (ou até 2 dias).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Pelo menos 20 minutos antes de assar, coloque uma prateleira no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque a massa em uma toalha limpa levemente polvilhada com farinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Estenda para uma rodada de 12 a 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas pulverizado com spray de cozinha. Pressione a massa contra os lados e o fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
7
Apare tudo, exceto 1 polegada de massa saliente. Vire a borda abaixo; use os dedos para cravar. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Asse por 10 minutos e retire do forno. Pique o fundo e os lados da crosta com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse por 5 a 8 minutos a mais, até que a superfície esteja seca, mas não dourada. Esfrie na cremalheira de fio. Posicione um rack na prateleira mais baixa do forno; reduza a temperatura para 35
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Misture os ingredientes de enchimento em uma tigela grande até ficar homogêneo; despeje na crosta. Retorne cuidadosamente a torta ao forno e leve ao forno por 45 a 55 minutos, ou até que o centro esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Transfira a torta para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista