Torta De Abóbora

Torta De Abóbora
A receita Torta de abóbora pode ser feita em cerca de 55 minutos. Uma porção contém 474 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,22 Por porção. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver cream cheese, cobertura de sorvete de caramelo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de abóbora e Chocolate Com Chantilly de abóbora, Torta De Abóbora, e Torta de abóbora II.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, 1 xícara de abóbora, leite, ovos, óleo e 1 colher de chá de tempero para torta de abóbora; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Verter em duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o açúcar de confeiteiro e o restante tempero de abóbora e torta de abóbora; bata até ficar homogêneo. Junte a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6
Corte cada bolo horizontalmente em duas camadas.
7
Coloque a camada inferior em um prato de servir; espalhe com um quarto do recheio. Repita as camadas três vezes.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Regue com cobertura de caramelo; polvilhe com nozes. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
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