Torta De Abóbora Amaretto Com Praliné De Amêndoa

Torta De Abóbora Amaretto Com Praliné De Amêndoa
Torta de abóbora Amaretto com praliné de amêndoa leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos do princípio ao fim. Para $1,11 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 579 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, açúcar, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que não é tão surpreendente. Tarte De Abóbora Amaretto-Amêndoa Streusel, Torta De Cereja Amaretto Clafouti Com Praliné De Amêndoa, e Bolinhos de amêndoa Amaretto com chantilly Amaretto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça a massa: Pulse a farinha, os biscoitos e o sal em um processador de alimentos até que os biscoitos estejam finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e pulse até que a mistura pareça uma farinha grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Regue em 1/4 de chávena de água gelada e pulse até a massa começar a juntar-se. Vire para fora em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas (não prato fundo) e pressione na parte inferior e para cima dos lados cerca de 1/4 de polegada acima da borda. Fure tudo com um garfo e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse até que as bordas estejam douradas, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire o papel alumínio e os pesos e continue a assar até que a crosta esteja toda dourada, mais 10 a 15 minutos. Deixe esfriar completamente em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1
Numa tigela bata a abóbora, as natas, o açúcar, os ovos, o licor, a noz-moscada, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje na crosta e asse até que as bordas estejam firmes, mas o centro ainda treme, 50 a 60 minutos. Deixe esfriar completamente em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto isso, faça o praliné: Forre uma assadeira com um tapete de silicone ou papel manteiga e pincele com óleo vegetal. Mexa o açúcar e 1 colher de sopa de água em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe, girando a panela, mas não mexendo, até ficar âmbar, 6 a 7 minutos. Junte as amêndoas e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
PralinePraline
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje a mistura na assadeira preparada, espalhando-a o mais finamente possível com uma espátula de borracha. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Pique ou quebre grosseiramente o praliné e polvilhe sobre a torta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
6
Fotografias de Con Poulos

Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado

A torta de abóbora pode ser combinada com Vin Santo, Moscato e vinho gelado. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. Um vinho que pode provar é o La Spinetta Bricco Quaglia Moscato D'Asti. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
La Spinetta Bricco Quaglia Moscato D'Asti
La Spinetta Bricco Quaglia Moscato D'Asti
Amarelo com reflexos verdes. Doce e sexy, maçã verde deliciosamente crocante e madressilva. Um vinho que surpreende pela sua notável frescura e brilhantes sabores de fruta que lembram maçã, pêra temperada e mel.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista