Torta de abóbora Amaretto com praliné de amêndoa leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos do princípio ao fim. Para $1,11 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 579 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, açúcar, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que não é tão surpreendente. Tarte De Abóbora Amaretto-Amêndoa Streusel, Torta De Cereja Amaretto Clafouti Com Praliné De Amêndoa, e Bolinhos de amêndoa Amaretto com chantilly Amaretto são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Faça a massa: Pulse a farinha, os biscoitos e o sal em um processador de alimentos até que os biscoitos estejam finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e pulse até que a mistura pareça uma farinha grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Regue em 1/4 de chávena de água gelada e pulse até a massa começar a juntar-se. Vire para fora em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas (não prato fundo) e pressione na parte inferior e para cima dos lados cerca de 1/4 de polegada acima da borda. Fure tudo com um garfo e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
48 A 56 Balas Life Savers
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
Feijao
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Asse até que as bordas estejam douradas, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire o papel alumínio e os pesos e continue a assar até que a crosta esteja toda dourada, mais 10 a 15 minutos. Deixe esfriar completamente em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Numa tigela bata a abóbora, as natas, o açúcar, os ovos, o licor, a noz-moscada, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje na crosta e asse até que as bordas estejam firmes, mas o centro ainda treme, 50 a 60 minutos. Deixe esfriar completamente em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto isso, faça o praliné: Forre uma assadeira com um tapete de silicone ou papel manteiga e pincele com óleo vegetal. Mexa o açúcar e 1 colher de sopa de água em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe, girando a panela, mas não mexendo, até ficar âmbar, 6 a 7 minutos. Junte as amêndoas e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Praline
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
4
Despeje a mistura na assadeira preparada, espalhando-a o mais finamente possível com uma espátula de borracha. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Pique ou quebre grosseiramente o praliné e polvilhe sobre a torta antes de servir.
A torta de abóbora pode ser combinada com Vin Santo, Moscato e vinho gelado. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. Um vinho que pode provar é o La Spinetta Bricco Quaglia Moscato D'Asti. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
La Spinetta Bricco Quaglia Moscato D'Asti
Amarelo com reflexos verdes. Doce e sexy, maçã verde deliciosamente crocante e madressilva. Um vinho que surpreende pela sua notável frescura e brilhantes sabores de fruta que lembram maçã, pêra temperada e mel.