Torta De Abóbora Amaretto Com Praliné De Amêndoa

Torta De Abóbora Amaretto Com Praliné De Amêndoa
Torta de abóbora Amaretto com praliné de amêndoa leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos do princípio ao fim. Para $1,11 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 579 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, açúcar, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que não é tão surpreendente. Tarte De Abóbora Amaretto-Amêndoa Streusel, Torta De Cereja Amaretto Clafouti Com Praliné De Amêndoa, e Bolinhos de amêndoa Amaretto com chantilly Amaretto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça a massa: Pulse a farinha, os biscoitos e o sal em um processador de alimentos até que os biscoitos estejam finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e pulse até que a mistura pareça uma farinha grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Regue em 1/4 de chávena de água gelada e pulse até a massa começar a juntar-se. Vire para fora em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas (não prato fundo) e pressione na parte inferior e para cima dos lados cerca de 1/4 de polegada acima da borda. Fure tudo com um garfo e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Asse até que as bordas estejam douradas, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire o papel alumínio e os pesos e continue a assar até que a crosta esteja toda dourada, mais 10 a 15 minutos. Deixe esfriar completamente em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
Numa tigela bata a abóbora, as natas, o açúcar, os ovos, o licor, a noz-moscada, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje na crosta e asse até que as bordas estejam firmes, mas o centro ainda treme, 50 a 60 minutos. Deixe esfriar completamente em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Enquanto isso, faça o praliné: Forre uma assadeira com um tapete de silicone ou papel manteiga e pincele com óleo vegetal. Mexa o açúcar e 1 colher de sopa de água em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe, girando a panela, mas não mexendo, até ficar âmbar, 6 a 7 minutos. Junte as amêndoas e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
PralinePraline
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje a mistura na assadeira preparada, espalhando-a o mais finamente possível com uma espátula de borracha. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Pique ou quebre grosseiramente o praliné e polvilhe sobre a torta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
6
Fotografias de Con Poulos

Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado

A torta de abóbora pode ser combinada com Vin Santo, Moscato e vinho gelado. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. Um vinho que pode provar é o La Spinetta Bricco Quaglia Moscato D'Asti. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
La Spinetta Bricco Quaglia Moscato D'Asti
La Spinetta Bricco Quaglia Moscato D'Asti
Amarelo com reflexos verdes. Doce e sexy, maçã verde deliciosamente crocante e madressilva. Um vinho que surpreende pela sua notável frescura e brilhantes sabores de fruta que lembram maçã, pêra temperada e mel.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista