Torta De Abóbora Baunilha

Torta De Abóbora Baunilha
Torta de abóbora de baunilha é um vegetariano receita com 8 porções. Para 77 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 284 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue crosta de torta não cozida, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 474 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a abóbora, o leite evaporado, os ovos, o açúcar, a farinha, a baunilha salgada e a canela.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
CanelaCanela
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje o recheio na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
4
Asse por 20 minutos a 450 graus F (230 graus C), em seguida, gire a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e continue assando mais 40 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente em uma gradinha antes de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista