Torta De Abóbora Baunilha
Torta de abóbora de baunilha é um vegetariano receita com 8 porções. Para 77 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 284 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue crosta de torta não cozida, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 474 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Em uma tigela grande, misture a abóbora, o leite evaporado, os ovos, o açúcar, a farinha, a baunilha salgada e a canela.
Despeje o recheio na casca da torta.
Asse por 20 minutos a 450 graus F (230 graus C), em seguida, gire a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e continue assando mais 40 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente em uma gradinha antes de servir.