Torta De Abóbora Biscotti
Torta de abóbora Biscotti requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 47 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana serve 96 e custa 11 centavos por porção. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sal, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem.
Misture a abóbora, os ovos e a baunilha, mexendo bem com um batedor de arame. Adicione lentamente a mistura de abóbora à mistura de farinha, mexendo até que os ingredientes secos sejam umedecidos. (
A mistura será muito quebradiça; gradualmente ficará úmida após a agitação.)
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione as nozes de macadâmia. Cozinhe, mexendo sempre, até que as nozes estejam douradas.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Sove ou mexa suavemente as nozes resfriadas na massa.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e divida em 4 porções. Levemente farinha mãos, e moldar cada porção em um 1 "x 15" log.
Coloque as toras 3" separadas em folhas de biscoitos grandes levemente untadas.
Asse a 350 por 23 minutos; logs frescos 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 30
Corte cada Tora transversalmente em fatias de 1/2", usando uma faca serrilhada.
Coloque as fatias em folhas de biscoito não lubrificadas.
Asse em forno a 300 por 15 minutos. Esfrie completamente em prateleiras de arame.