Torta De Abóbora Bolo De Café
Bolo de café de torta de abóbora pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 56 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 236 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. 26 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue farinha, extrato de vanillan, tempero de torta de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Café De Abóbora, Bolo De Café De Abóbora, e Bolo De Café De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x12 polegadas.
Misture 3 xícaras de farinha, 2 colheres de chá de fermento em pó e 1 colher de chá de sal em uma tigela. Misture 1 xícara de açúcar branco, açúcar mascavo, 1 xícara de manteiga derretida, 2 ovos e extrato de baunilha até que a massa seja combinada.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até fazer um pouco, 5 minutos.
Bata 1 xícara de açúcar branco e 1 xícara de manteiga derretida em uma tigela até ficar cremosa. Misture o purê de abóbora, 1 xícara de farinha, 2 ovos, 1 colher de sopa de canela, tempero de torta de abóbora, noz-moscada, 1 colher de chá de fermento em pó e 1 colher de chá de sal até que a massa esteja lisa.
Despeje a massa sobre a camada inferior parcialmente assada.
Misture 1 colher de sopa de açúcar branco e 1 colher de chá de canela em uma tigela pequena; polvilhe sobre a camada de abóbora.
Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro do bolo saia limpa, cerca de 35 minutos.