Torta de abóbora Bourbon com Pecan Streusel
Torta de abóbora Bourbon com Pecan Streusel é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 396 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, purê de abóbora, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Bourbon com Streusel de noz, Torta De Abóbora Bourbon com Streusel de noz, e Torta De Abóbora Bourbon Com Streusel De Noz.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 4 colheres de sopa de manteiga e 1/4 xícara de açúcar mascavo com a farinha e aperte em migalhas úmidas. Junte as nozes.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata o restante da manteiga e 3/4 xícara de açúcar mascavo em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 1 minuto. Bata o purê de abóbora, as gemas, o amido de milho, a canela, a noz-moscada, o cravo e o sal e bata o leite e o bourbon.
Em uma tigela de aço inoxidável, usando batedores limpos, bata as claras até ficarem firmes, mas não secas, depois dobre na mistura de abóbora até que não restem estrias brancas.
Despeje o creme na casca da torta escamosa assada.
Polvilhe o Pecan streusel por cima.
Asse a torta no meio do forno por 1 hora, ou até subir e dourar e um palito inserido no centro sai com apenas algumas migalhas úmidas presas.