Torta De Abóbora Caramelo
Torta de abóbora caramelo é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 428 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, farinha, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Muffins De Torta De Abóbora, e Cheesecake De Torta De Abóbora Churro Dinamarquês.
Instrucao
Misture a farinha, a manteiga e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador de massa (ou pulso em um processador de alimentos) até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga pequenos (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Regue uniformemente com 4 colheres de sopa de água gelada e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso no processador) até incorporar.
Esprema um pequeno punhado de massa: se não segurar, adicione mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar, depois teste novamente. (Não sobrecarregue a massa ou a massa será dura.)
Vire a mistura para uma superfície levemente enfarinhada e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte toda a massa junto com o raspador e pressione em uma bola, depois Alise em um disco de 5 polegadas. Massa fria, embrulhada firmemente em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 14 polegadas, depois encaixe na panela de quiche e apare o excesso de massa nivelada com a borda da panela. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Pique levemente o fundo da casca com um garfo, depois forre com papel alumínio e encha com pesos de torta. Coloque a panela de quiche em uma assadeira e asse a casca da torta até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, 18 a 20 minutos. Remova cuidadosamente os pesos e a folha e asse a casca até que o fundo esteja dourado, cerca de 10 minutos a mais. Deixe esfriar completamente na panela em uma prateleira, cerca de 30 minutos.
Leve o açúcar e a água para ferver em uma panela pesada de 3 a 3 1/2 quartos, mexendo até dissolver o açúcar. Ferva a calda, lavando o lado da panela ocasionalmente com uma escova de pastelaria mergulhada em água fria e suavemente girando panela (não mexa), até que a mistura é um caramelo dourado profundo, cerca de 10 minutos.
Reduza o fogo para moderar e adicione cuidadosamente 1 xícara de creme (a mistura borbulhará vigorosamente), mexendo até dissolver o caramelo. Junte o restante do creme de leite e leve para ferver.
Misture o purê de abóbora, as especiarias e o sal em uma tigela grande.
Bata na mistura de creme quente e adicione os ovos, mexendo até combinar bem.
Despeje o recheio em crosta arrefecida e asse até inchado 1 1/2 polegadas de borda e centro é apenas definido, 55 a 60 minutos. Deixe esfriar em uma panela em uma prateleira, cerca de 2 horas. (Torta continuará a definir à medida que esfria.)
Retire o lado da panela antes de servir.
#&149;massa pode ser refrigerado até 1 dia ou congelado, embrulhado bem em papel alumínio, 1 mês.# & 149; casca de torta pode ser cozido 1 dia à frente e mantido, embrulhado em filme plástico, à temperatura ambiente.# & 149; torta é melhor comido no mesmo dia, mas pode ser cozido 1 dia à frente e arrefecido completamente, em seguida, refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.