Torta De Abóbora Caramelo

Torta De Abóbora Caramelo
Torta de abóbora caramelo é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 428 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, farinha, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Muffins De Torta De Abóbora, e Cheesecake De Torta De Abóbora Churro Dinamarquês.

Instrucao

1
Misture a farinha, a manteiga e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador de massa (ou pulso em um processador de alimentos) até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga pequenos (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Regue uniformemente com 4 colheres de sopa de água gelada e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso no processador) até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Esprema um pequeno punhado de massa: se não segurar, adicione mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar, depois teste novamente. (Não sobrecarregue a massa ou a massa será dura.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
4
Vire a mistura para uma superfície levemente enfarinhada e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte toda a massa junto com o raspador e pressione em uma bola, depois Alise em um disco de 5 polegadas. Massa fria, embrulhada firmemente em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 14 polegadas, depois encaixe na panela de quiche e apare o excesso de massa nivelada com a borda da panela. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
FrigideiraFrigideira
1
Pique levemente o fundo da casca com um garfo, depois forre com papel alumínio e encha com pesos de torta. Coloque a panela de quiche em uma assadeira e asse a casca da torta até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, 18 a 20 minutos. Remova cuidadosamente os pesos e a folha e asse a casca até que o fundo esteja dourado, cerca de 10 minutos a mais. Deixe esfriar completamente na panela em uma prateleira, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Leve o açúcar e a água para ferver em uma panela pesada de 3 a 3 1/2 quartos, mexendo até dissolver o açúcar. Ferva a calda, lavando o lado da panela ocasionalmente com uma escova de pastelaria mergulhada em água fria e suavemente girando panela (não mexa), até que a mistura é um caramelo dourado profundo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Reduza o fogo para moderar e adicione cuidadosamente 1 xícara de creme (a mistura borbulhará vigorosamente), mexendo até dissolver o caramelo. Junte o restante do creme de leite e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
3
Misture o purê de abóbora, as especiarias e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
EspeciariaEspeciaria
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata na mistura de creme quente e adicione os ovos, mexendo até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje o recheio em crosta arrefecida e asse até inchado 1 1/2 polegadas de borda e centro é apenas definido, 55 a 60 minutos. Deixe esfriar em uma panela em uma prateleira, cerca de 2 horas. (Torta continuará a definir à medida que esfria.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire o lado da panela antes de servir.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
#&149;massa pode ser refrigerado até 1 dia ou congelado, embrulhado bem em papel alumínio, 1 mês.# & 149; casca de torta pode ser cozido 1 dia à frente e mantido, embrulhado em filme plástico, à temperatura ambiente.# & 149; torta é melhor comido no mesmo dia, mas pode ser cozido 1 dia à frente e arrefecido completamente, em seguida, refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista