Torta De Abóbora-Caramelo-Caramelo
Abóbora-caramelo-Torta de caramelo é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 379 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, abóbora, pasta de feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 39%. Receitas semelhantes são Biscoitos de caramelo de abóbora com esmalte de Caramelo Salgado, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Muffins De Torta De Abóbora.
Instrucao
Desenrole o piecrust e encaixe em um prato de torta de prato fundo de 9 1/2" de acordo com as instruções da embalagem. Dobre as bordas sob e crimp. Colher dollops de dulce De leche em piecrust, espalhando-se para as bordas.
Coloque os pedaços preparados na geladeira.
Bata os ovos em uma tigela média.
Bata a abóbora e os próximos 7 ingredientes até ficar homogêneo.
Despeje o recheio em pedaços preparadoscusto.
Asse a 375 na grelha inferior do forno por 48 a 50 minutos ou até que a torta esteja pronta (o Centro ainda agita ligeiramente). Esfrie completamente em uma gradinha.