Torta De Abóbora Cheesecake
Esta receita serve 6 e custa US $2,36 por porção. Uma porção contém 887 calorias, 12g de proteína, e 60g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de ovos, açúcar, migalhas de biscoito gingersnap e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês, Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos, e Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito gingersnap, açúcar, gengibre e manteiga e pressione no fundo e para cima 1 polegada ao longo dos lados de uma panela de forma de mola de 9 polegadas.
Asse a crosta em um forno pré-aquecido 177° por 5 minuters e reserve.
Misture os ovos um de cada vez, seguido do açúcar, purê de abóbora, baunilha e depois das especiarias.
Despeje a mistura nas panelas de forma de mola.
Asse em forno pré-aquecido a 177° até que esteja definido, cerca de 60-70 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Refrigere o cheesecake na geladeira durante a noite.