Torta De Abóbora Clássica
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 281 calorias. Se 66 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de abóbora clássica pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o creme de leite, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha seja umedecida e pastelaria quase deixa lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Em uma superfície levemente enfarinhada, molde a massa em uma rodada achatada. Embrulhe a massa em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável.
Aqueça o forno a 425 ° F. Na superfície levemente enfarinhada, enrole a massa com rolo enfarinhado em 2 polegadas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado.
Em uma tigela média, bata os ovos levemente com um batedor de arame. Bata os ingredientes restantes do recheio.
Coloque a placa de torta forrada de massa na grelha do forno para evitar derramar o recheio.
Despeje o recheio em um prato de torta. Cubra a borda da crosta com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo.
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Asse cerca de 45 minutos a mais, removendo a folha durante os últimos 15 minutos de cozimento, até que a faca inserida no centro saia limpa. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira cerca de 4 horas ou até esfriar.
Em uma tigela pequena gelada, bata os ingredientes de cobertura com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios.
Sirva a cobertura da torta com chantilly.