Torta de abóbora clássica com creme de noz-pecã e bordo

Torta de abóbora clássica com pecan & maple cream requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 485 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme duplo, creme duplo pote, açúcar moscovado, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 336 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pizza de sobremesa de torta de abóbora com chantilly de bordo, Maple e Torta De Noz-Pecã torrada com chantilly de bordo, e Maple Pecan Pumpkin Pie.
Instrucao
Coloque os pedaços de abóbora em uma tigela grande para micro-ondas. Cubra e cozinhe em fogo alto (850W) por 15 minutos ou até ficar macio. Coloque em uma peneira para escorrer e deixe esfriar.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até a espessura de uma moeda 1, de modo que seja larga o suficiente para alinhar uma lata de torta de 25 cm. Facilite a massa no estojo, certificando-se de que haja uma saliência e, em seguida, leve à geladeira por 30 minutos.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Forre a caixa com papel alumínio e feijão, depois asse por 15-20 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão e cozinhe por mais 10 minutos até que a massa fique dourada. Vire o forno para baixo para 160C / ventilador 140C / gás
Enquanto isso, coloque abóbora, açúcar, ovos, creme e especiarias em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Despeje na caixa de massa assada e asse por 1 hora até que o recheio inche no centro (ele afundará enquanto esfria).
Retire da lata e deixe esfriar.
Bata o creme com a calda de bordo até engrossar e dobre as nozes.
Sirva colheres do creme com fatias da torta.
Vinho recomendado: Vinho Gelado, Moscato, Vin Santo
Vinho gelado, Moscato e Vin Santo são ótimas opções para torta de abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria, e se você quiser splurging, um vinho gelado. Você pode experimentar Renwood Amador Ice, Ice Wine. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
![Renwood Amador Gelo Vinho Do Gelo]()
Renwood Amador Gelo Vinho Do Gelo
morango, casca de laranja, crocante