Torta de abóbora clássica com creme de noz-pecã e bordo

Torta de abóbora clássica com creme de noz-pecã e bordo
Torta de abóbora clássica com pecan & maple cream requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 485 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme duplo, creme duplo pote, açúcar moscovado, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 336 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pizza de sobremesa de torta de abóbora com chantilly de bordo, Maple e Torta De Noz-Pecã torrada com chantilly de bordo, e Maple Pecan Pumpkin Pie.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de abóbora em uma tigela grande para micro-ondas. Cubra e cozinhe em fogo alto (850W) por 15 minutos ou até ficar macio. Coloque em uma peneira para escorrer e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até a espessura de uma moeda 1, de modo que seja larga o suficiente para alinhar uma lata de torta de 25 cm. Facilite a massa no estojo, certificando-se de que haja uma saliência e, em seguida, leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Forre a caixa com papel alumínio e feijão, depois asse por 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Retire o papel alumínio e o feijão e cozinhe por mais 10 minutos até que a massa fique dourada. Vire o forno para baixo para 160C / ventilador 140C / gás
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enquanto isso, coloque abóbora, açúcar, ovos, creme e especiarias em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Despeje na caixa de massa assada e asse por 1 hora até que o recheio inche no centro (ele afundará enquanto esfria).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire da lata e deixe esfriar.
9
Bata o creme com a calda de bordo até engrossar e dobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
10
Sirva colheres do creme com fatias da torta.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente

Vinho recomendado: Vinho Gelado, Moscato, Vin Santo

Vinho gelado, Moscato e Vin Santo são ótimas opções para torta de abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria, e se você quiser splurging, um vinho gelado. Você pode experimentar Renwood Amador Ice, Ice Wine. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Renwood Amador Gelo Vinho Do Gelo
Renwood Amador Gelo Vinho Do Gelo
morango, casca de laranja, crocante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista