Torta de abóbora clássica com creme de noz-pecã e bordo

Torta de abóbora clássica com creme de noz-pecã e bordo
Torta de abóbora clássica com pecan & maple cream requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 485 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme duplo, creme duplo pote, açúcar moscovado, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 336 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pizza de sobremesa de torta de abóbora com chantilly de bordo, Maple e Torta De Noz-Pecã torrada com chantilly de bordo, e Maple Pecan Pumpkin Pie.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de abóbora em uma tigela grande para micro-ondas. Cubra e cozinhe em fogo alto (850W) por 15 minutos ou até ficar macio. Coloque em uma peneira para escorrer e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até a espessura de uma moeda 1, de modo que seja larga o suficiente para alinhar uma lata de torta de 25 cm. Facilite a massa no estojo, certificando-se de que haja uma saliência e, em seguida, leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
3
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Forre a caixa com papel alumínio e feijão, depois asse por 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Retire o papel alumínio e o feijão e cozinhe por mais 10 minutos até que a massa fique dourada. Vire o forno para baixo para 160C / ventilador 140C / gás
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Enquanto isso, coloque abóbora, açúcar, ovos, creme e especiarias em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Despeje na caixa de massa assada e asse por 1 hora até que o recheio inche no centro (ele afundará enquanto esfria).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire da lata e deixe esfriar.
9
Bata o creme com a calda de bordo até engrossar e dobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
10
Sirva colheres do creme com fatias da torta.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho

Vinho recomendado: Vinho Gelado, Moscato, Vin Santo

Vinho gelado, Moscato e Vin Santo são ótimas opções para torta de abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria, e se você quiser splurging, um vinho gelado. Você pode experimentar Renwood Amador Ice, Ice Wine. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Renwood Amador Gelo Vinho Do Gelo
Renwood Amador Gelo Vinho Do Gelo
morango, casca de laranja, crocante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista