Torta De Abóbora-Coco
Esta receita serve 10 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 283 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, canela em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Torta De Coco Sem Cozimento, e Torta De Creme De Coco.
Instrucao
Faça a crosta: Pulse a farinha, o coco, 2 colheres de sopa de manteiga, o encurtamento e o sal em um processador de alimentos até parecer uma refeição fina.
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga e pulse até que esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Regue em 2 colheres de sopa de água fria e pulse até que a massa se junte. Vire em um pedaço de filme plástico; use o plástico para ajudar a formar a massa em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite. (A massa pode ser congelada por até 2 meses; descongele à temperatura ambiente.)
Estenda a massa em uma rodada de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Facilidade em um prato de torta de 9 polegadas, dobre a massa saliente sob si mesma e aperte a borda com os dedos. Refrigere pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse até dourar ao redor da borda, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos e continue assando mais 5 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, faça o recheio: reduza a temperatura do forno para 325 graus F. bata suavemente a abóbora, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o rum, a baunilha, a canela e a pimenta da Jamaica em uma tigela grande até combinar.
Despeje na crosta preparada e coloque em uma assadeira com aro.
Transfira para o forno e asse por 1 hora.
Polvilhe mais coco ao redor da borda da torta; continue assando até que o centro esteja quase definido, mas ainda agite um pouco, cerca de mais 15 minutos.
Transfira para um rack para esfriar completamente.
Fotografia de Johnny Miller