Torta de abóbora com açúcar da Bakeshop
A torta de abóbora com açúcar da Bakeshop é uma vegetariano receita com 18 porções. Para 80 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 314 calorias. Se você tiver cravo moído, xarope de milho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Chocolate Duplo Bakeshop Muffins.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio transversalmente e coloque o lado cortado em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno 350 até ficar muito macio quando pressionado, cerca de 1 hora.
Quando esfriar o suficiente para tocar, retire e descarte as sementes de abóbora. Retire a polpa da abóbora da casca e descarte a casca. Carne suavemente pura em um liquidificador; você precisa de 2 xícaras. Selar qualquer extra puro em sacos de plástico congelador e congelar até 6 meses.
Em uma tigela, bata para misturar as 2 xícaras de abóbora pura, ovos, açúcar, canela, sal, gengibre e cravo. Misture a calda de milho e o creme.
Coloque as crostas de torta em panelas em uma assadeira forrada com papel alumínio. Coloque a assadeira na grelha inferior de um forno 350.
Despeje metade da mistura de abóbora em cada crosta.
Asse até que os centros de torta mal se mexam quando levemente agitados, 50 a 55 minutos. Se as bordas da crosta começarem a ficar muito escuras, cubra as áreas afetadas com papel alumínio.
Tortas legais em prateleiras.
Sirva quente ou frio. Se estiver fazendo à frente, cubra e relaxe até 1 dia.