Torta de abóbora com chantilly de baunilha

Esta receita faz 10 porções com 356 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Se 90 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de abóbora com chantilly de baunilha pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, massa de torta, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de abóbora laranja com chantilly de baunilha, xarope de bordo de canela e Bacon cortado Grosso, Patrocinado: Vanillan e panquecas de aveia com creme azedo de baunilha chicoteado, e Café gelado Vanillan frappe com chantilly de baunilha caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de açúcar e os próximos 4 ingredientes (através do cravo) em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Adicione os ovos e a abóbora; mexa bem com um batedor. Adicione gradualmente o leite evaporado, mexendo com um batedor até misturar.
Coloque a massa em um prato de torta de 9 polegadas. Dobre as bordas sob. Usando tesouras de cozinha, faça cortes diagonais de 1/2 de polegada em ângulos de 45 graus ao redor da borda da crosta. Com as pontas dos dedos, pressione todas as outras guias em direção ao centro da torta.
Despeje a mistura de abóbora na crosta preparada.
Coloque o prato de torta em uma assadeira e leve ao forno a 425 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350; asse 45 minutos ou até ficar quase pronto. Bordas de escudo de peçapenas com papel alumínio, Se necessário. (Não insira uma faca para testar o cozimento, pois a fenda ficará maior e se separará quando a torta esfriar.) Esfrie em uma gradinha 1 1/2 horas.
Bata o creme de leite com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Aos poucos, adicione baunilha e 2 colheres de sopa de açúcar, batendo até formar picos macios. Corte a torta em 10 fatias; cubra cada porção com chantilly.