Torta de abóbora com chantilly temperado
Esta receita serve 8 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção contém 430 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue abóbora, canela em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Waffles de abóbora com chantilly temperado, Sopa de abóbora com chantilly temperado, e Mini Tortas De Abóbora Com Chantilly Temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. remodele a borda da crosta para formar uma borda alta.
Asse a crosta até dourar, pressionando o fundo e os lados da crosta ocasionalmente com a parte de trás do garfo, cerca de 14 minutos. Crosta fresca na cremalheira. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Bata a abóbora, o leite condensado, o creme de leite, 1 1/2 colheres de chá de canela, 1/2 colher de chá de gengibre, baunilha e pimenta da Jamaica em uma tigela grande para misturar.
Despeje na crosta (pode sobrar algum recheio).
Asse a torta até que o recheio fique inchado ao redor dos lados e coloque no centro, cerca de 55 minutos. Torta fresca na cremalheira. (Pode ser feito à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas, ou cubra e leve à geladeira durante a noite.)
Bata o creme de leite, o açúcar, 1/2 colher de chá de canela e 1/4 colher de chá de gengibre na tigela até formar picos. Coloque dollops grandes ao redor da borda da torta e sirva.