Torta de abóbora com chantilly temperado

Torta de abóbora com chantilly temperado
Esta receita serve 8 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção contém 430 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue abóbora, canela em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Waffles de abóbora com chantilly temperado, Sopa de abóbora com chantilly temperado, e Mini Tortas De Abóbora Com Chantilly Temperado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. remodele a borda da crosta para formar uma borda alta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse a crosta até dourar, pressionando o fundo e os lados da crosta ocasionalmente com a parte de trás do garfo, cerca de 14 minutos. Crosta fresca na cremalheira. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Bata a abóbora, o leite condensado, o creme de leite, 1 1/2 colheres de chá de canela, 1/2 colher de chá de gengibre, baunilha e pimenta da Jamaica em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
CremeCreme
PimentaPimenta
CanelaCanela
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje na crosta (pode sobrar algum recheio).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse a torta até que o recheio fique inchado ao redor dos lados e coloque no centro, cerca de 55 minutos. Torta fresca na cremalheira. (Pode ser feito à frente.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas, ou cubra e leve à geladeira durante a noite.)
8
Bata o creme de leite, o açúcar, 1/2 colher de chá de canela e 1/4 colher de chá de gengibre na tigela até formar picos. Coloque dollops grandes ao redor da borda da torta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CanelaCanela
GengibreGengibre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista