Torta De Abóbora Com Cobertura De Canela Streusel

Torta De Abóbora Com Cobertura De Canela Streusel
Torta de abóbora com cobertura de canela Streusel é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 363 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de água, canela em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Canela Streusel-Pão De Abóbora Coberto, Streusel Coberto Muffins De Canela De Maçã, e Bolo De Creme De Canela De Maçã Com Cobertura Streusel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o recheio, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Para preparar a crosta, enrole a massa em um círculo de 11 polegadas. Coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob; flauta.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
4
Para preparar streusel, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Combine a farinha e os próximos 5 ingredientes (através de 1/8 colher de chá de gengibre) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Corte na manteiga com um garfo ou ponta dos dedos até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Polvilhe com água, jogando com um garfo apenas até umedecer levemente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Despeje a mistura de abóbora na crosta; polvilhe com streusel.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
CrostaCrosta
9
Coloque a torta em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse a 375 por 50 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
11
Retire da assadeira; esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista