Torta De Abóbora Com Cobertura De Canela Streusel
Torta de abóbora com cobertura de canela Streusel é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 363 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de água, canela em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Canela Streusel-Pão De Abóbora Coberto, Streusel Coberto Muffins De Canela De Maçã, e Bolo De Creme De Canela De Maçã Com Cobertura Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Para preparar a crosta, enrole a massa em um círculo de 11 polegadas. Coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob; flauta.
Para preparar streusel, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Combine a farinha e os próximos 5 ingredientes (através de 1/8 colher de chá de gengibre) em uma tigela.
Corte na manteiga com um garfo ou ponta dos dedos até ficar quebradiço.
Polvilhe com água, jogando com um garfo apenas até umedecer levemente.
Despeje a mistura de abóbora na crosta; polvilhe com streusel.
Coloque a torta em uma assadeira.
Asse a 375 por 50 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire da assadeira; esfrie completamente em uma gradinha.