Torta De Abóbora Com Cobertura Streusel
Torta de abóbora com cobertura de Streusel requer cerca de 5 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 8. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, sal, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Com Cobertura Streusel, Torta De Abóbora Com Cobertura Streusel, e Torta De Abóbora Com Cobertura Streusel.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque a crosta da torta na placa de torta de vidro de 9 polegadas, conforme indicado na caixa para torta cheia de uma crosta.
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes de enchimento com batedor de mão ou batedor de arame até misturar.
Despeje o recheio na placa de torta forrada com crosta de torta.
Retire a torta do forno; reduza a temperatura do forno para 177°. Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio de 2 a 3 polegadas de largura para evitar o escurecimento excessivo.
Asse por 35 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura até ficar quebradiço com o garfo; Reserve.
Polvilhe cobertura sobre a torta.
Asse cerca de 10 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Arrefecer em rack de refrigeração 30 minutos. Leve à geladeira cerca de 4 horas ou até esfriar antes de servir. Guarde a torta coberta na geladeira.