Torta De Abóbora Com Cobertura Streusel

Torta De Abóbora Com Cobertura Streusel
Torta de abóbora com cobertura de Streusel requer cerca de 5 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 8. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, sal, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Com Cobertura Streusel, Torta De Abóbora Com Cobertura Streusel, e Torta De Abóbora Com Cobertura Streusel.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque a crosta da torta na placa de torta de vidro de 9 polegadas, conforme indicado na caixa para torta cheia de uma crosta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes de enchimento com batedor de mão ou batedor de arame até misturar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje o recheio na placa de torta forrada com crosta de torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
5
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire a torta do forno; reduza a temperatura do forno para 177°. Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio de 2 a 3 polegadas de largura para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Asse por 35 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura até ficar quebradiço com o garfo; Reserve.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Polvilhe cobertura sobre a torta.
9
Asse cerca de 10 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Arrefecer em rack de refrigeração 30 minutos. Leve à geladeira cerca de 4 horas ou até esfriar antes de servir. Guarde a torta coberta na geladeira.
Equipamento que você usará
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