Torta De Abóbora Com Cobertura Streusel
Torta de abóbora com cobertura de Streusel requer cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Para $1.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 405 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue casca de laranja, açúcar granulado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Abóbora Com Cobertura Streusel, Torta De Abóbora Com Cobertura Streusel, e Torta De Abóbora Com Cobertura Streusel.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque a crosta da torta em uma panela de torta de vidro de 9 polegadas, conforme indicado na caixa para uma torta cheia de uma crosta.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes do recheio até ficar bem misturado.
Despeje em uma panela forrada de crosta.
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F; asse 15 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do streusel.
Polvilhe streusel sobre o recheio de abóbora.
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Dobre suavemente a casca de laranja na cobertura batida.
Sirva torta com cobertura. Conservar no frigorífico.