Torta de abóbora com creme de bordo e nozes açucaradas
Torta de abóbora com creme de bordo e nozes açucaradas é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 587 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de açúcar em pó, sal, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Bolo de melaço com nozes açucaradas de bordo, Torta De Sorvete De Abóbora Com Nozes Temperadas De Bordo, e Torta de batata doce com abóbora com nozes açucaradas.
Instrucao
Misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal; corte em encurtamento com um liquidificador de massa até que a mistura se assemelhe ao tamanho das ervilhas.
Polvilhe água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, uniformemente sobre a superfície; mexa com um garfo até que os ingredientes secos sejam umedecidos. Molde a massa em uma bola; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Enrole a massa até 1/8 " de espessura em uma superfície levemente enfarinhada. Encaixe em uma placa de torta de prato fundo de 9"; apare o excesso de massa ao longo das bordas. Dobre as bordas sob e crimpar. Forre a massa com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse em 450 por 8 minutos.
Retire os pesos e o papel alumínio; asse a massa por Mais 4 minutos.
Remova a crosta de massa para uma gradinha para esfriar; reduza a temperatura do forno para 37
Misture a abóbora e os próximos 10 ingredientes em uma tigela grande até combinar.
Despeje o recheio na crosta.
Asse a 375 por 50 a 55 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa, protegendo a crosta após 20 minutos. Esfrie em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Combine 2 colheres de sopa de açúcar granulado e nozes em uma frigideira pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o açúcar derreta e as nozes sejam torradas. Coloque em papel manteiga para esfriar. Crumble nozes açucaradas em pedaços.
Bata o creme de leite em alta velocidade com uma batedeira até ficar espumoso; adicione gradualmente o açúcar em pó, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos macios. Dobre lentamente o xarope de bordo em Chantilly. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Para servir, coloque o creme de bordo em cada porção.
Polvilhe nozes com açúcar sobre o creme.
Torta de abóbora: você pode fazer essa torta usando abóbora no lugar da abóbora. Duas xícaras de abóbora em purê são cerca de 1 (2 libras) de abóbora.