Torta de abóbora com creme de bordo e nozes açucaradas

Torta de abóbora com creme de bordo e nozes açucaradas
Torta de abóbora com creme de bordo e nozes açucaradas é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 587 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de açúcar em pó, sal, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Bolo de melaço com nozes açucaradas de bordo, Torta De Sorvete De Abóbora Com Nozes Temperadas De Bordo, e Torta de batata doce com abóbora com nozes açucaradas.

Instrucao

1
Misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal; corte em encurtamento com um liquidificador de massa até que a mistura se assemelhe ao tamanho das ervilhas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ErvilhaErvilha
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Polvilhe água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, uniformemente sobre a superfície; mexa com um garfo até que os ingredientes secos sejam umedecidos. Molde a massa em uma bola; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
3
Enrole a massa até 1/8 " de espessura em uma superfície levemente enfarinhada. Encaixe em uma placa de torta de prato fundo de 9"; apare o excesso de massa ao longo das bordas. Dobre as bordas sob e crimpar. Forre a massa com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse em 450 por 8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire os pesos e o papel alumínio; asse a massa por Mais 4 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
6
Remova a crosta de massa para uma gradinha para esfriar; reduza a temperatura do forno para 37
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
7
Misture a abóbora e os próximos 10 ingredientes em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Asse a 375 por 50 a 55 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa, protegendo a crosta após 20 minutos. Esfrie em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
10
Combine 2 colheres de sopa de açúcar granulado e nozes em uma frigideira pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o açúcar derreta e as nozes sejam torradas. Coloque em papel manteiga para esfriar. Crumble nozes açucaradas em pedaços.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
PecaPeca
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
11
Bata o creme de leite em alta velocidade com uma batedeira até ficar espumoso; adicione gradualmente o açúcar em pó, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos macios. Dobre lentamente o xarope de bordo em Chantilly. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
12
Para servir, coloque o creme de bordo em cada porção.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
XaropeXarope
13
Polvilhe nozes com açúcar sobre o creme.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
CremeCreme
14
Torta de abóbora: você pode fazer essa torta usando abóbora no lugar da abóbora. Duas xícaras de abóbora em purê são cerca de 1 (2 libras) de abóbora.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
AboboraAbobora
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista