Torta De Abóbora Com Creme De Leite
Torta de abóbora com creme de leite é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 313 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue noz-moscada, ovos, abóbora de pacote sólido e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta de abóbora com creme de leite, Pudins De Abóbora E Creme De Leite, e Bolo De Abóbora Com Creme De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda a massa de confeiteiro em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas e encaixe em uma placa de torta de vidro ou metal de 9 polegadas. Apare o excesso de massa, deixando uma saliência de 1/2 polegada, depois dobre a saliência sob a massa e pressione contra a borda da placa de torta para reforçar a borda. Decorativamente crimp borda e shell frio até firme, cerca de 30 minutos.
Enquanto a casca arrepia, coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Pique levemente o fundo e o lado da casca da torta gelada com um garfo. Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse até que a massa fique dourada ao longo da borda e coloque sob pesos, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente a folha e os pesos e asse a casca até que o fundo e o lado da massa fiquem dourados, cerca de 10 minutos a mais. Deixe esfriar completamente em um prato de torta em uma prateleira, cerca de 20 minutos. Deixe o forno ligado.
Aqueça 1 xícara de creme de leite em banho-maria ou uma tigela grande de metal sobre uma panela grande de água fervente até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Misture a abóbora, as gemas, o açúcar mascavo, a canela, a noz-moscada, o gengibre, o sal e o restante de 1/2 xícara de creme de leite em outra tigela até combinar e bata no creme de leite quente. Cozinhe em água fervente, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar e registrar 77° no termômetro, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar a mistura de abóbora na tigela colocada em uma tigela maior de água gelada, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Bata as claras em outra tigela com uma batedeira até que elas apenas mantenham picos rígidos. Dobre as claras na mistura de abóbora suavemente, mas completamente.
Despeje o recheio na casca resfriada, alisando a parte superior e asse até que o recheio seja definido e inchado ao redor da borda, 40 a 50 minutos. Torta fria à temperatura ambiente em uma prateleira, cerca de 2 horas.
Torta pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.