Torta de abóbora com crosta temperada

Torta de abóbora com crosta temperada
Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 269 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue purê de abóbora, meio e meio, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Torta de abóbora com crosta temperada, e Cheesecake De Abóbora Temperada Com Uma Crosta Gingersnap.

Instrucao

1
Bata a farinha, o açúcar, a canela, a noz-moscada, o sal e o cravo medidos em uma tigela média para arejar e combinar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CravoCravo
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga e, usando um liquidificador ou os dedos, misture a manteiga nos ingredientes secos até ficar em pedaços do tamanho de uma ervilha, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione 4 colheres de sopa da água gelada e misture até que a massa se junte. (
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
4
Adicione uma colher de sopa adicional de água gelada, se necessário, mas não sobrecarregue a massa ou ela ficará dura.) Molde a massa em um disco plano, cubra-a em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Farinha levemente uma superfície de trabalho e enrole a massa em uma rodada de aproximadamente 12 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura. Forre um prato de torta de 9 polegadas com a massa e dobre o excesso sob si mesmo, cravando as bordas para selar.Forre a crosta com um pedaço de papel manteiga ou papel alumínio e encha-a com pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
FornoForno
6
Asse a crosta em uma assadeira até dourar e dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Retire os pesos da torta e o papel manteiga e continue assando até que a crosta esteja seca ao toque, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
8
Deixe esfriar um pouco antes de adicionar o recheio.Para o recheio: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Despeje a mistura na crosta e leve ao forno até que o recheio seja colocado no meio e as bordas inchadas, cerca de 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de cortar.Emparelhamento de bebidas: Broadbent 5 ano Madeira, Portugal. A Madeira tem uma noz polida e melada que vai deliciar-se com as especiarias e os sabores rooty da torta. O vinho é mais doce do que a torta e também tem uma espinha dorsal ácida firme, tornando-se um gole refrescante após cada mordida.
Ingredientes que você precisará
BebidaBebida
VinhoVinho
EspeciariaEspeciaria
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista