Torta de abóbora com ervas e queijo Feta

Torta de abóbora com ervas e queijo Feta
Esta receita faz 8 porções com 181 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, massa phyllo suficiente para fazer 8 camadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora assada picante com Fetan e ervas, Abóbora, queijo feta e torta de pinhão, e Feta chicoteada com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture as ervas e o alho junto com o óleo e sal e pimenta suficientes para fazer você feliz.Desdobre a massa de phyllo; cubra a massa com uma toalha de papel levemente úmida.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Pincele uma assadeira do tamanho de um quarto de folha com um pouco da manteiga derretida. Pressione quantas folhas forem necessárias para cobrir o fundo e as bordas de uma assadeira inteira. É bom se sobrepor no centro. Pincele levemente a massa com mais manteiga.Repita, repita. Incluindo a manteiga entre cada camada. Até que você tenha 8 camadas completas. O que significa que meus lençóis e minha panela de tamanho exigiam 32 folhas de phyllo. Entendes o meu significado?
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Espalhe a mistura de ervas e azeite sobre o fundo da panela forrada de phyllo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a abobrinha em camadas múltiplas, tomando cuidado para sobrepor cada camada de maneira atraente. Se você estiver usando mais de um tipo ou Cor (Como eu fiz) coloque seus artistas e torná-lo bonito!Cubra a torta com as azeitonas e o queijo feta esfarelado.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
6
Asse até dourar bem nas bordas; cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Deixe a torta esfriar um pouco antes de cortar.
8
Decore com ervas mais frescas e um grande fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
9
Sirva quente, ou muito logo depois. Esta torta não mantém, bem, então continue comendo até terminar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista