Torta de abóbora com molho de cidra e limão
Torta de abóbora-gengibre com molho de cidra-limão requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 288 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem claras de ovo, cravo moído, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Copos De Biscoito de gengibre com mousse de abóbora e caramelo de cidra, Pão de gengibre de abóbora com molho de caramelo, e Pão de gengibre com molho de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as groselhas, tâmaras, gengibre cristalizado, rum e extrato de baunilha em uma tigela pequena e deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Bata as claras e o ovo em velocidade média de uma batedeira até formar uma espuma. Aos poucos, adicione o açúcar mascavo, batendo até ficar bem misturado.
Adicione o melaço e bata bem.
Misture a farinha, o gengibre moído e os próximos 7 Ingredientes (farinha através da pimenta) e mexa bem.
Misture a abóbora, o leitelho, o óleo e a margarina derretida e mexa bem.
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos, alternadamente, com a mistura de abóbora, começando e terminando com a mistura de farinha; misture bem após cada adição. Dobre a mistura de frutas secas com rum.
Coloque a massa em um prato de quiche de 9 1/2 polegadas revestido com spray de cozinha.
Asse a 375 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa; deixe a torta esfriar por 30 minutos em uma gradinha.
Sirva quente com molho de cidra-limão.
Nota: o gengibre cristalizado está disponível em grandes supermercados e lojas de alimentos especializados, ou pode ser encomendado por Correio pela Penzey'S Ltd., P. O. Box 1448, Waukesha, WI telefone 414/574-