Torta de abóbora com sálvia frita

Torta de abóbora com sálvia frita
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita serve 8. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora e Massa de sálvia frita, Fritada de abóbora com sálvia frita, e Torta de massa Butternut Squash e Gorgonzola Rigatoni com sálvia frita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha alarge rimmed baking sheet withparchment paper. Estenda delicadamente 1 folha de massa folhada congelada, descongelada (de um pacote de 17,3 onças)em uma superfície levemente enfarinhada para um quadrado de 10" (apenas o suficiente para uniformizar).
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Transfira para a folha preparada.
3
Pincele a massa com 1 grandegg batido com 1 colher de chá de água.Organize doze 1/8" - rodada de espessurapastry de abóbora(cortado do pescoço da abóbora), sobreposto conforme necessárioe deixando uma borda de 1/2".
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
AguaAgua
4
Placeanother folha de papel de papel sobre abóbora. Coloque outrogrande assadeira com aro sobrea torta. (Isso pesará a massa de pastelaria e vaporize as fatias de massa.)
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse até o fundo do pastorecomeça a dourar e começar por cima. para soprar, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Remova a assadeira superior ediscarda a folha superior do papel de parchment.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Pincele fatias de abóbora com1 colher de sopa de azeite e tempocom sal kosher. Retorne a torta, descoberta, ao forno e asseaté que a massa seja marrom-dourada profunda e cozida, 25–30minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
AzeiteAzeite
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto isso, misture 1/4 de cuphoney, 1 Fresno em fatias finas, jalapeño ou chile Tailandês vermelho E2 colheres de sopa de água em uma panela pequena.Deixe ferver sobre o médioaquecimento (adicione outro finamente fatiado se desejar mais calor).Ferva até engrossar um pouco esyrupy, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chili TailandêsChili Tailandês
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Forre um prato com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um pequenoskillet até Apenas começar tosmoke.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
11
Adicione 12 sageleaves frescas; frite até ficar crocante, cerca de30 segundos.
12
Transfira para papertowels para drenar.
13
Fatia torta. Disponha 1/4 de parmesão coberto com Copas por cima; chuvisco com mel infundido com chile.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
MelMel
14
Garnishwith folhas de sálvia fritas e algunsgrinds de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SageSage
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista