Torta De Abóbora Creme Brulee
Torta de abóbora Creme Brulee pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 47g de gordura, e um total de 599 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nozes, purê de abóbora, gengibre em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Torta De Abóbora Crème Brûlée, e Torta De Abóbora Creme Brulee para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Faça a crosta: na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, pulse os biscoitos e as nozes até ficarem finamente moídos, de 6 a 10 pulsos.
Adicione a manteiga derretida e o açúcar mascavo e o pulso para combinar. Pressione a mistura no fundo e 1/2 polegada acima dos lados de dez ramekins de 6 onças.
Coloque os ramekins em uma assadeira grande ou assadeira e asse cego no forno, 10 a 12 minutos.
Retire e reserve para esfriar.
Misture 2 xícaras de creme, canela, noz-moscada e gengibre em uma panela em fogo médio-alto. Corte a fava de baunilha ao meio no sentido do comprimento; raspe as sementes com uma faca e adicione as sementes e a vagem à panela. Deixe ferver e retire do fogo.
Bata as gemas com o açúcar granulado em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de creme e o leite à panela. Bata lentamente a mistura de gema e, em seguida, coe o creme através de uma peneira de volta para a tigela.
Divida a mistura de abóbora entre os ramekins.
Despeje água quente na assadeira, cerca de metade dos lados dos ramequins.
Asse até que o creme esteja começando a endurecer, mas ainda esteja um pouco agitado no meio, de 55 minutos a 1 hora.
Retire do forno; retire os ramekins do banho-maria e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Polvilhe levemente o creme com açúcar turbinado.
Aqueça o açúcar com uma tocha de butano até caramelizar. Para obter uma crosta de açúcar caramelizada mais espessa, repita, usando apenas uma leve pitada de açúcar a cada vez.
Na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, pulse os biscoitos e as nozes até ficarem finamente moídos, cerca de 6 a 10 pulsos (3 segundos).
Adicione a manteiga derretida e o açúcar mascavo e o pulso para combinar. Pressione no fundo de uma forma de mola, assadeira ou 8 (6 onças) ramekins.