Torta De Abóbora Crocante De Caramelo

Torta De Abóbora Crocante De Caramelo
Torta de abóbora crocante de caramelo leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 451 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1,24 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 181 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tiver chantilly e nozes adicionais, casca de pastelaria não cozida, creme de leite pesado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torta De Maçã Caramel Crunch, Torta De Sorvete De Amendoim Quebradiço E Caramelo, e Torta de sorvete de amendoim quebradiço e caramelo.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar mascavo, nozes e manteiga até ficar quebradiço. Pressione no fundo da casca de pastelaria. Em uma tigela grande, bata os ovos, a abóbora, o extrato, a canela, o sal, a maça, o gengibre e o açúcar mascavo restante até misturar; junte as natas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Maça Do SoloMaça Do Solo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Verter em casca de pastelaria. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse em forno a 400/10 minutos. Reduza o lume para 350; asse por mais 40-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Remova o papel alumínio. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Decore com chantilly e nozes adicionais, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos

Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado

Vin Santo, Moscato e Ice Wine são as minhas principais opções para torta de abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. O Terra d'Oro Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Terra D'Oro Moscato
Terra D'Oro Moscato
A Terra D'Oro Muscato tem aromas inebriantes de flor de pessegueiro perfumado e madressilva fresca. Um sabor doce e cremoso de cheesecake de limão é acompanhado por damasco fresco brilhante e pêssego branco no palato. A acidez nítida mantém a sensação na Boca rica e equilibrada, com notas persistentes de pétala de rosa no final. Este Moscato combina perfeitamente com sobremesas de frutas frescas ou com pratos tailandeses ou indianos picantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista