Torta De Abóbora Crocante De Caramelo

Torta De Abóbora Crocante De Caramelo
Torta de abóbora crocante de caramelo leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 451 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1,24 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 181 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tiver chantilly e nozes adicionais, casca de pastelaria não cozida, creme de leite pesado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torta De Maçã Caramel Crunch, Torta De Sorvete De Amendoim Quebradiço E Caramelo, e Torta de sorvete de amendoim quebradiço e caramelo.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar mascavo, nozes e manteiga até ficar quebradiço. Pressione no fundo da casca de pastelaria. Em uma tigela grande, bata os ovos, a abóbora, o extrato, a canela, o sal, a maça, o gengibre e o açúcar mascavo restante até misturar; junte as natas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Maça Do SoloMaça Do Solo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Verter em casca de pastelaria. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse em forno a 400/10 minutos. Reduza o lume para 350; asse por mais 40-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Remova o papel alumínio. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Decore com chantilly e nozes adicionais, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos

Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado

Vin Santo, Moscato e Ice Wine são as minhas principais opções para torta de abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. O Terra d'Oro Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Terra D'Oro Moscato
Terra D'Oro Moscato
A Terra D'Oro Muscato tem aromas inebriantes de flor de pessegueiro perfumado e madressilva fresca. Um sabor doce e cremoso de cheesecake de limão é acompanhado por damasco fresco brilhante e pêssego branco no palato. A acidez nítida mantém a sensação na Boca rica e equilibrada, com notas persistentes de pétala de rosa no final. Este Moscato combina perfeitamente com sobremesas de frutas frescas ou com pratos tailandeses ou indianos picantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista