Torta De Abóbora Crocante De Caramelo

Torta De Abóbora Crocante De Caramelo
Torta de abóbora crocante de caramelo leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 451 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1,24 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 181 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tiver chantilly e nozes adicionais, casca de pastelaria não cozida, creme de leite pesado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torta De Maçã Caramel Crunch, Torta De Sorvete De Amendoim Quebradiço E Caramelo, e Torta de sorvete de amendoim quebradiço e caramelo.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar mascavo, nozes e manteiga até ficar quebradiço. Pressione no fundo da casca de pastelaria. Em uma tigela grande, bata os ovos, a abóbora, o extrato, a canela, o sal, a maça, o gengibre e o açúcar mascavo restante até misturar; junte as natas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Maça Do SoloMaça Do Solo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Verter em casca de pastelaria. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse em forno a 400/10 minutos. Reduza o lume para 350; asse por mais 40-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Remova o papel alumínio. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Decore com chantilly e nozes adicionais, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)

Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado

Vin Santo, Moscato e Ice Wine são as minhas principais opções para torta de abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. O Terra d'Oro Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Terra D'Oro Moscato
Terra D'Oro Moscato
A Terra D'Oro Muscato tem aromas inebriantes de flor de pessegueiro perfumado e madressilva fresca. Um sabor doce e cremoso de cheesecake de limão é acompanhado por damasco fresco brilhante e pêssego branco no palato. A acidez nítida mantém a sensação na Boca rica e equilibrada, com notas persistentes de pétala de rosa no final. Este Moscato combina perfeitamente com sobremesas de frutas frescas ou com pratos tailandeses ou indianos picantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista