Torta de abóbora da mamãe
Torta de abóbora da mamãe é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.41 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 575 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, abóbora, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.
Instrucao
Ajuste piecrust em um pieplate de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem; dobre as bordas sob e crimp.
Combine a abóbora e os ingredientes restantes; bata em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos.
Asse em forno a 425 por 15 minutos. Reduza o fogo para 350; asse 50 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Esfrie na cremalheira de fio.