Torta de abóbora da mãe

Torta de abóbora da mãe
Torta de abóbora da mãe é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para 72 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 233 calorias. Uma mistura de purê de abóbora, gengibre moído, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 196 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C.)
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture os ovos, a gema de ovo, o açúcar branco e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione sal, canela, noz-moscada, gengibre e cravo. Aos poucos, misture o leite e o creme. Misture a abóbora.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AboboraAbobora
CravoCravo
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
CremeCreme
LeiteLeite
SalSal
4
Despeje o recheio na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
5
Asse por dez minutos em forno pré-aquecido. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e leve ao forno por mais 40 a 45 minutos, ou até que o recheio esteja pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista