Torta de abóbora da Sara
Torta de abóbora da Sara é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 162 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela em pó, gengibre moído, purê de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão grande. Tentar Torta de abóbora da Sara, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Muffins De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Misture o açúcar, sal, canela, noz-moscada, gengibre, pimenta da Jamaica, cravo, purê de abóbora, leite evaporado e ovos; misturando até ficar homogêneo.
Despeje a massa na casca de torta não cozida preparada.
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 15 minutos e abaixe a temperatura do forno a 350 graus F (175 graus C). Continue a assar por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja firme.