Torta De Abóbora De Fundo Preto
Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 213 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tem açúcar, gengibre moído, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Com Fundo De Chocolate Sem Assar, Para Vegan, Torta De Creme De Coco De Fundo Preto Sem Glúten, e Torta De Abóbora De Fundo Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine bolachas, cacau em pó e açúcar em um processador de alimentos. Processe até finamente moído, cerca de 20 segundos.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura apenas se agrupe.
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível e pressione firmemente no fundo e nas laterais para formar uma crosta.
Coloque em uma assadeira forrada e asse até ficar ligeiramente firme ao toque e perfumado, 7 a 10 minutos.
Remova a assadeira para uma gradinha; reduza a temperatura do forno para 177°.
Combine todos os ingredientes em uma tigela média; bata até misturar.
Coloque a assadeira com crosta na grelha do forno e coloque o recheio suficiente na crosta para chegar até a borda. (Não encha demais.)
Asse até que uma faca inserida no centro da torta Saia limpa, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.