Torta De Abóbora Eu

Torta De Abóbora Eu
Torta de abóbora eu é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 159 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue purê de abóbora, ovos, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Doure as crostas de torta antes do tempo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
2
Misture os ovos, o açúcar, as especiarias, o leite condensado adoçado, metade e metade e a abóbora; misture até que os caroços desapareçam. Não exagere.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Meio E MeioMeio E Meio
AboboraAbobora
EspeciariaEspeciaria
AcucarAcucar
OvoOvo
3
Asse as tortas a 400 graus F (205 graus C) por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe esfriar e sirva. Guarde as sobras na geladeira.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista