Torta De Abóbora Final

Torta De Abóbora Final
Torta De Abóbora final requer ao redor 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 50g de gordura, e um total de 760 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,55 Por porção. Uma mistura de creme de leite, abóbora, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Será um sucesso no seu Graca evento. 84 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.

Instrucao

1
Combine a farinha, o açúcar e uma pitada de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a manteiga fria com um liquidificador de massa ou as mãos até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Trabalhe em 3 colheres de sopa de água gelada até que a massa fique unida sem ficar muito pegajosa. Se ainda estiver quebradiço, adicione mais água gelada, 1 colher de chá de cada vez. Forme em uma bola, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa em um círculo de 11 a 12 polegadas com um rolo enfarinhado. Facilidade em uma panela de torta de 9 polegadas; pressione firmemente na parte inferior e nas laterais. Apare o excesso de massa e aperte as bordas. Leve à geladeira até ficar pronto para encher.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
Forma De TortaForma De Torta
4
Coloque uma assadeira na assadeira inferior e pré-aqueça a 37
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Bata a abóbora em uma tigela com a manteiga e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata em 3 ovos e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Junte as natas, a canela e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MoscadaMoscada
CremeCreme
4
Despeje a mistura na casca da torta. Bata levemente a clara do ovo e pincele nas bordas da massa. Coloque cuidadosamente a torta na assadeira pré-aquecida, abaixe a temperatura do forno para 325 e asse até que a torta esteja ajustada, mas ainda mexa levemente, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
TortaTorta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Deixe esfriar completamente.
6
Enquanto isso, faça a cobertura: torrar as nozes em uma assadeira no forno por cerca de 10 minutos; legal. Com uma faca ou processador de alimentos, pique grosseiramente as nozes, cranberries e biscoitos; polvilhe sobre a torta resfriada.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
BiscoitoBiscoito
PecaPeca
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
FornoForno
7
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista