Torta De Abóbora Fácil
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 313 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 65 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de cravo moído, canela em pó, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Muffins De Torta De Abóbora.
Instrucao
Para a crosta:misture a manteiga, o óleo, o açúcar e o sal em uma tigela média até combinar uniformemente.
Adicione a farinha medida e mexa até formar uma massa macia.
Aqueça o forno a 177° e arrume um rack no terço inferior.
Coloque uma assadeira na grelha enquanto o forno está aquecendo.
Coloque todos os ingredientes, exceto o chantilly, em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo e combinado.
Despeje na crosta gelada da torta.
Coloque a torta na assadeira quente e leve ao forno até que o topo comece a dourar e o recheio esteja pronto, mas ainda agite levemente no centro, cerca de 50 minutos.
Retire do forno para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de servir. Fatias superiores da torta com chantilly, se desejar.