Torta De Abóbora Gingersnap Streusel
Torta De Abóbora Gingersnap Streusel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.39 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 400 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de manteiga, canela em pó, gingersnaps e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Abóbora Cheesecake Gingersnap Streusel Bares, Torta de abóbora Quinoa Parfait com Gingersnap Pecan Streusel, e Torta De Abóbora Gingersnap com sementes de abóbora cristalizadas.
Instrucao
Remova e descarte o círculo de papel da torta.
Coloque a torta congelada em uma assadeira pesada.
Asse em forno a 400 por 30 minutos.
Misture os gingersnaps esmagados e os próximos 5 ingredientes até ficarem quebradiços; polvilhe uniformemente sobre a torta.
Asse a 400 por 1 hora, protegendo o topo da torta com papel alumínio após 30 minutos.