Torta De Abóbora Impossivelmente Fácil Sem Glúten
Torta de abóbora impossivelmente fácil sem glúten requer aproximadamente 4 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 166 calorias. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem manteiga, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Torta De Taco Impossivelmente Fácil Sem Glúten, Torta De Cheeseburger Sem Glúten Impossivelmente Fácil, e Torta De Coco Impossivelmente Fácil Sem Glúten.
Instrucao
Aqueça o forno a 350° F. Pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha.
Colher levemente Bisquick em copo de medição, nivelar com faca. Em uma tigela grande, mexa todos os ingredientes, exceto a cobertura batida, com um batedor de arame até misturar.
Despeje em um prato de torta.
Asse 35 a 38 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira cerca de 3 horas ou até ficar bem gelado.
Sirva com cobertura batida. Conservar coberto no frigorífico.