Torta de Abóbora IV
A Torta de Abóbora IV pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita rende 16 porções com 376 calorias , 4g de proteína e 9g de gordura cada. Por 79 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças . Vá até a loja e pegue gengibre em pó, noz-moscada em pó, purê de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. 23 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 51% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Torta Chiffon de Abóbora com Crosta de Chocolate Duplo , Torta de Abóbora Clássica e Torta de Abóbora Tartaruga Fácil .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 220 graus C (425 graus F).
Bata os ovos levemente em uma tigela média.
Adicione a abóbora, o açúcar, a canela, a noz-moscada, o gengibre e o sal. Misture bem e, em seguida, adicione o leite, batendo.
Despeje em formas de torta forradas com massa.
Asse em forno preaquecido por 30 minutos. Reduza a temperatura para 165 °C e asse até firmar, por mais 20 a 30 minutos. Deixe esfriar antes de servir.