Torta de Abóbora IV
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente a Torta de Abóbora IV. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 9g de gordura e um total de 376 calorias . Por 79 centavos por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 23 fãs. Uma mistura de açúcar mascavo, gengibre em pó, noz-moscada em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Ela será um sucesso no seu evento de Ação de Graças . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 51% . Torta Chiffon de Abóbora com Crosta de Chocolate Duplo , Torta de Abóbora Clássica e Torta de Abóbora Tartaruga Fácil são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 220 graus C (425 graus F).
Bata os ovos levemente em uma tigela média.
Adicione a abóbora, o açúcar, a canela, a noz-moscada, o gengibre e o sal. Misture bem e, em seguida, adicione o leite, batendo.
Despeje em formas de torta forradas com massa.
Asse em forno preaquecido por 30 minutos. Reduza a temperatura para 165 °C e asse até firmar, por mais 20 a 30 minutos. Deixe esfriar antes de servir.