Torta De Abóbora Loiros
Torta de abóbora Loiros requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15. Uma porção contém 770 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.88 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, sal, purê de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Abóbora Blondies {Vegan + Paleo} + Abóbora Saudável, e Muffins De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Prepare uma panela de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Molde a crosta da torta para caber na panela. Pode ser fino em alguns pontos; tudo bem, apenas tente obtê-lo o mais uniforme possível.
Bata a manteiga e o açúcar mascavo junto com uma batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata 1 ovo na manteiga até ficar completamente misturado; repita com o segundo ovo.
Misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada.
Adicione à mistura de abóbora e bata para combinar. Dobre as batatas fritas e as nozes na mistura; despeje na crosta da torta.
Asse em forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro saia limpa, 25 a 35 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.