Torta de abóbora Pecan III
Torta de abóbora Pecan III requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 1097 calorias, 15g de proteína, e 62g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue suco de limão, açúcar mascavo, casca de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes são Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Muffins De Torta De Abóbora.
Instrucao
Coloque o rack no terço superior do forno. Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Camada: em uma tigela média, misture o purê de abóbora, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 1 ovo, creme de leite, canela e noz-moscada. Mexa até ficar bem combinado.
Espalhe a mistura na casca da torta.
Camada: em uma tigela média, misture a calda de milho, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 3 ovos, manteiga, baunilha, casca de limão, suco de limão e sal.
Misture bem e junte as nozes. Cuidadosamente colher mistura sobre a camada de abóbora.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos e reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C).
Asse por mais 20 a 30 minutos. O recheio vai soprar um pouco, mas o centro não será completamente definido. Deixe por pelo menos uma hora antes de servir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.