Torta de abóbora picante II

Torta de abóbora picante II
Torta de abóbora picante II requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 319 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. Para 91 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cravo moído, farinha, crosta de torta não cozida e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C.)
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o purê de abóbora, o leite, o creme, o açúcar mascavo e o açúcar branco.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a canela, sal, noz-moscada, gengibre e cravo. Bata a farinha e os ovos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CravoCravo
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
4
Despeje o recheio na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
5
Asse por 10 minutos a 450 graus F (230 graus C), em seguida, reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e asse por 50 minutos, ou até que o recheio tenha definido.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista