Torta De Abóbora Praliné I
Torta de abóbora praliné que eu preciso sobre 45 minutos do início ao fim. Para $1.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 378 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, manteiga, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, e Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga ou margarina em uma panela e junte as nozes picadas de 1/2 xícara e o açúcar mascavo. Cozinhe até borbulhar.
Espalhe sobre o fundo da casca da torta resfriada.
Misture a mistura de creme, o açúcar branco e as especiarias em uma panela de 2 quartos. Misture o leite evaporado, o leite e o purê de abóbora. Cozinhe mexendo até borbulhar. Cubra e deixe esfriar por 10 minutos.
Despeje o recheio de creme de abóbora na casca da torta e leve à geladeira até ficar firme.