Torta De Abóbora Push-It-Up Pops
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita sem laticínios serve 18 e custos 54 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue recipientes Pop push-up, mistura de bolo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pumpkin Push-It-Up Pops, Witchy Push Up Pops, e Princesa Empurrá-Lo Para Cima Pops.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize 36 mini copos de muffin com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, abóbora, água, óleo, ovos e 1 colher de chá do tempero de torta de abóbora com batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Encha cada copo de muffin dois terços cheio com massa.
Asse cerca de 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Retire dos copos de muffin para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, misture 1/2 colher de chá de tempero de torta de abóbora restante em geada.
Para montar pops push-up, solte 1 mini cupcake em cada recipiente pop push-up.
Adicione uma generosa cobertura de colher de chá em cima de cada cupcake. Cubra cada um com o segundo mini cupcake.
Adicione dollops de geada aos topos de cada um.
Polvilhe cada um com tempero adicional de torta de abóbora.