Torta De Abóbora Rodopiada Com Chocolate
A receita Torta De Abóbora Rodopiada com Chocolate pode ser feita em cerca de 2 horas e 30 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 337 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, purê de abóbora, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Barras De Abóbora Rodopiadas De Chocolate, Chocolate Abóbora Cheesecake Rodado, e Barras De Abóbora Com Rodapés De Chocolate.
Instrucao
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para uma espessura de 13 polegadas em volta de um mínimo de 1/4 de polegada. Coloque a massa em um prato de torta de vidro de 9 polegadas. Apare a borda para 3/4 de polegada; dobre a massa sob si mesma e crimpar decorativamente. Leve à geladeira a casca da torta por 10 minutos.
Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse no centro do forno até quase definir, cerca de 25 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos e asse até que a crosta fique dourada pálida, cerca de 10 minutos a mais.
Em uma tigela média, bata os ovos, o açúcar, o amido de milho, a canela, o cravo e o sal até ficar homogêneo.
Bata o purê de abóbora e depois o creme.
Transfira 1 xícara do recheio para uma tigela e bata no chocolate derretido. Trabalhando perto do forno, despeje o resto do recheio de abóbora na crosta. Cubra o recheio de chocolate por cima e gire-o com uma faca de manteiga.
Asse a torta por cerca de 45 minutos, até que o creme esteja definido. Cubra a crosta com tiras de papel alumínio se dourar muito rapidamente. Esfrie a torta em uma gradinha completamente antes de servir.