Torta De Abóbora Saudável

Torta De Abóbora Saudável
Torta de abóbora saudável é um vegetariano receita com 8 porções. Para 65 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 263 calorias. É perfeito para Graca. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Uma mistura de abóbora, sal, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. em tigela média, misture a farinha, 1 colher de chá de açúcar, 1/4 colher de chá de sal e o óleo com garfo até ficar bem misturado. Misture o leite, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase deixa o lado da tigela. Molde a massa em uma bola, usando as mãos. Pressione a massa na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de vidro de 9 polegadas; flauta como desejado ou pressione a massa para a borda superior da placa de torta com os dedos ou garfo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela média, bata levemente as claras com um batedor de arame ou batedor de ovos. Bata os ingredientes restantes do recheio.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje o recheio em um prato de torta forrado de massa; coloque cuidadosamente na grelha do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Reduza a temperatura do forno para 177°. Cubra a borda da crosta da torta com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
6
Asse cerca de 45 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na prateleira de resfriamento pelo menos 1 hora antes de servir. Após o resfriamento, a torta pode permanecer à temperatura ambiente até mais 5 horas, depois deve ser coberta e refrigerada.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista