Torta De Abóbora Saudável
Torta de abóbora saudável é um vegetariano receita com 8 porções. Para 65 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 263 calorias. É perfeito para Graca. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Uma mistura de abóbora, sal, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. em tigela média, misture a farinha, 1 colher de chá de açúcar, 1/4 colher de chá de sal e o óleo com garfo até ficar bem misturado. Misture o leite, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase deixa o lado da tigela. Molde a massa em uma bola, usando as mãos. Pressione a massa na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de vidro de 9 polegadas; flauta como desejado ou pressione a massa para a borda superior da placa de torta com os dedos ou garfo.
Em uma tigela média, bata levemente as claras com um batedor de arame ou batedor de ovos. Bata os ingredientes restantes do recheio.
Despeje o recheio em um prato de torta forrado de massa; coloque cuidadosamente na grelha do forno.
Reduza a temperatura do forno para 177°. Cubra a borda da crosta da torta com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo.
Asse cerca de 45 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na prateleira de resfriamento pelo menos 1 hora antes de servir. Após o resfriamento, a torta pode permanecer à temperatura ambiente até mais 5 horas, depois deve ser coberta e refrigerada.