Torta de abóbora (sem trigo, sem ovos e sem laticínios)

Torta de abóbora (sem trigo, sem ovos e sem laticínios) requer cerca de 3 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 357 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de xarope de milho, cravo moído, farinha de panificação para todos os fins e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 31%. Tentar Molho Thousand Island (Sem Glúten ,Sem milho, sem laticínios, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado), Massa de biscoito comestível (sem ovo e sem laticínios), e Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Coco-Abóbora Sem Leite E Sem Ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Misture a farinha sem glúten para todos os fins e 1 colher de chá de sal. Em uma tigela separada, misture o óleo vegetal e o creme de soja até ficar cremoso.
Despeje a mistura de óleo na mistura de farinha, mexa com o garfo até misturar. Bata a crosta no fundo e nas laterais de uma assadeira de 9 polegadas.
Asse por 15 minutos em forno pré-aquecido.
Diminua o forno para 350 graus F (175 graus C).
Coloque a abóbora, o creme de soja, o açúcar mascavo, o amido de milho, o xarope de milho, a canela, o gengibre, a noz-moscada, o sal e o cravo no liquidificador. Misture até combinar.
Despeje na crosta da torta pré-cozida.
Coloque a folha ao redor das bordas da crosta da torta e asse por 60 minutos ou até que uma faca inserida a 1 polegada da crosta saia limpa. Esfrie a torta no balcão por 2 horas e leve à geladeira durante a noite antes de servir.