Torta de abóbora temperada com praliné de avelã

Torta de abóbora temperada com praliné de avelã
Para $1.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 675 calorias, 8g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem sal, extrato de vanillan, água gelada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Spiced Pumpkin Praline Roll, e Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha borda assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
2
Misture 1/3 xícara de água e creme de tártaro em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o açúcar; mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva sem mexer até dourar, ocasionalmente escovando os lados da panela com a escova de pastelaria molhada e a panela rodopiante, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PincelPincel
FrigideiraFrigideira
4
Adicione nozes; redemoinho para combinar.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
5
Despeje o praliné na assadeira, espalhando com espátula de metal. Fresco.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
6
Quebre o praliné em pedaços; Moa meio finamente no processador. Reserve o pó para encher e os pedaços restantes para enfeitar. (Pode ser feito 5 dias à frente. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
2
Adicione o encurtamento e a manteiga; corte usando voltas de ligar/desligar até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
3
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture 2 colheres de sopa de água gelada e vinagre em uma tigela pequena e adicione à mistura de farinha. Mexa até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve à geladeira por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinagreVinagre
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas. Corte a saliência em 3/4 de polegada. Vire as bordas para baixo; crimp. Congele 45 minutos.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
7
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse a crosta até que as bordas comecem a dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire a crosta do forno. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata o pó de praliné, a abóbora e os próximos 10 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje o recheio em crosta quente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
3
Asse até que o recheio seja inchado nas bordas e apenas coloque no centro, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira a torta para o rack; legal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra frouxamente e leve à geladeira.)
1
Bata o creme e o açúcar na tigela até formar picos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira o creme para o saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Rosetas da tubulação em torno da borda superior da torta.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
3
Decore com pedaços de praliné.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline

Ingredientes

2961 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de ervilhas congeladas, milho, cebola, pimentão vermelho e mistura de feijão preto1 1/2 xícaras de ervilhas congeladas, milho, cebola, pimentão vermelho e mistura de feijão preto1Oreos Recheados Duplospapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOabóbora puraabóbora pura2Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas congeladaservilhas congeladas0Pedaços de toffee de barra de Heathclaras de ovo (cerca de 9)claras de ovo (cerca de 9)2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo dourado (acondicionado) açúcar mascavo dourado (acondicionado)1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moídanoz-moscada moída156pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/4 xícaras de avelãs (sobre, torradas, descascadas, picadas grosseiramente1/4 xícaras de avelãs (sobre, torradas, descascadas, picadas grosseiramente1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira(ou mais) água gelada(ou mais) água gelada22 colheres de chá de pimenta moída grosseira5 doces Peachie-O's5 doces Peachie-O's0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelencurtamento vegetal sólido, cortado em cubos de 1/2 polegadas, congeladoencurtamento vegetal sólido, cortado em cubos de 1/2 polegadas, congelado2961 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado2Pedaços de toffee de barra de Heath1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal gelada, cortada em cubos de 1/2 de polegadamanteiga sem sal gelada, cortada em cubos de 1/2 de polegada1Pedaços de toffee de barra de Heathpedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite geladocreme de leite gelado
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