Para $1.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 675 calorias, 8g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem sal, extrato de vanillan, água gelada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Spiced Pumpkin Praline Roll, e Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Linha borda assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
2
Misture 1/3 xícara de água e creme de tártaro em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Agua
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione o açúcar; mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva sem mexer até dourar, ocasionalmente escovando os lados da panela com a escova de pastelaria molhada e a panela rodopiante, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Equipamento que você usará
Pincel
Frigideira
4
Adicione nozes; redemoinho para combinar.
Ingredientes que você precisará
Seco
5
Despeje o praliné na assadeira, espalhando com espátula de metal. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Praline
Equipamento que você usará
Assadeira
ESPATULA
6
Quebre o praliné em pedaços; Moa meio finamente no processador. Reserve o pó para encher e os pedaços restantes para enfeitar. (Pode ser feito 5 dias à frente. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Praline
1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
2
Adicione o encurtamento e a manteiga; corte usando voltas de ligar/desligar até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Manteiga
3
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Tigela
4
Misture 2 colheres de sopa de água gelada e vinagre em uma tigela pequena e adicione à mistura de farinha. Mexa até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve à geladeira por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Vinagre
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Envolver
Equipamento que você usará
Tigela
5
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
6
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas. Corte a saliência em 3/4 de polegada. Vire as bordas para baixo; crimp. Congele 45 minutos.
Equipamento que você usará
Forma De Torta
7
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Forno
8
Asse a crosta até que as bordas comecem a dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
9
Retire a crosta do forno. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
1
Bata o pó de praliné, a abóbora e os próximos 10 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Praline
Abobora
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Despeje o recheio em crosta quente.
Ingredientes que você precisará
Crosta
3
Asse até que o recheio seja inchado nas bordas e apenas coloque no centro, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
4
Transfira a torta para o rack; legal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra frouxamente e leve à geladeira.)
1
Bata o creme e o açúcar na tigela até formar picos.
Ingredientes que você precisará
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Transfira o creme para o saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Rosetas da tubulação em torno da borda superior da torta.