Torta De Abóbora Tentadora

Torta De Abóbora Tentadora
Se 62 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta De Abóbora tentadora pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue sal, ovos, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Aqueça o forno a 218°. com rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa, mesmo com o prato.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
FornoForno
6
Corte pedaços de massa enrolada com um minúsculo cortador de biscoitos em forma de folha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
7
Polvilhe recortes com açúcar; pressione na borda da pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
AcucarAcucar
8
Em uma tigela média, bata os ovos levemente com um batedor de arame ou batedor de mão. Bata todos os ingredientes restantes do recheio até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Para evitar derramar, coloque a placa de torta forrada de massa na grelha do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Despeje o recheio em um prato de torta.
11
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Reduza a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Asse cerca de 45 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira cerca de 4 horas ou até esfriar. Conservar no frigorífico.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista