Torta De Abóbora Tentadora
Se 62 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta De Abóbora tentadora pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue sal, ovos, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 218°. com rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa, mesmo com o prato.
Corte pedaços de massa enrolada com um minúsculo cortador de biscoitos em forma de folha.
Polvilhe recortes com açúcar; pressione na borda da pastelaria.
Em uma tigela média, bata os ovos levemente com um batedor de arame ou batedor de mão. Bata todos os ingredientes restantes do recheio até ficar bem misturado.
Para evitar derramar, coloque a placa de torta forrada de massa na grelha do forno.
Despeje o recheio em um prato de torta.
Reduza a temperatura do forno para 177°.
Asse cerca de 45 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira cerca de 4 horas ou até esfriar. Conservar no frigorífico.