Torta De Abóbora Throwdown
Torta de abóbora Throwdown requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custos $1,81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 48g de gordura, e um total de 593 calorias. Se você tiver cravo-da-Índia moído, xarope de bordo de grau b, purê de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Torta De Abóbora Throwdown, Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, e Bolos De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Adicione todos os ingredientes para a crosta a um processador de alimentos e pulse até combinar; deve parecer areia molhada e apenas se juntar.
Espalhe a mistura uniformemente em uma forma de torta de 9 polegadas, usando as pontas dos dedos ou o fundo plano de um copo. Pressione firmemente a mistura sobre o fundo e as laterais da panela.
Coloque a forma na grelha central do forno e leve ao forno até que a crosta fique castanha clara e firme ao toque, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Misture os ovos, as gemas e os açúcares numa tigela grande.
Adicione a manteiga, a abóbora, as natas, as especiarias, o sal e as sementes de baunilha e bata para misturar. Coe a mistura para uma tigela.
Despeje a mistura coada na crosta da torta assada e leve ao forno até quase endurecer, cerca de 1 1/2 horas.
Retire e deixe chegar à temperatura ambiente. Leve à geladeira até esfriar, se preferir.
Nota do cozinheiro: o recheio faz mais do que o necessário para encher a casca da Tarte. Você é capaz de congelar o excesso. Fizemos um lote duplo e encheu 3 conchas de torta muito confortavelmente.
Misture o creme de leite, as sementes de baunilha, o xarope e o bourbon em uma tigela grande e gelada e bata até formar picos macios.
Decore cada pedaço de torta com um bocado de chantilly antes de servir.